三峡大学高水平运动队
 首页  新增项目-篮球  足球  武术  组织领导  运动队管理  教练员队伍建设  条件保证  教学训练与效果  学校群体工作状况 
最新消息 · 三峡大学2015年招收高水平运动员足球考试方案(二) 非守门员    2017/09/13      · 三峡大学2016年武术(二级)高水平运动员技术考试方案    2017/09/10      · 教练员信息    2017/09/10
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 

2018卡尔美大五联赛西南大区赛圆满结束
2019-01-07 22:03   审核人:

2018卡尔美大五联赛西南大区赛圆满结束

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1112日,2018卡尔美中国大学生五人制足球联赛暨中国大学生五人制足球啦啦队冠军赛结束了西南赛区的争夺。

12支参赛球队、219名队员在6天的时间里进行了34场的激烈角逐,最终三峡大学获得亚军,这支球队将晋级12月举办的全国总决赛。

本站大区赛可谓精彩纷呈,其中最大亮点就是三峡大学这支球队征战中国室内五人制足球最高级别联赛——五超联赛的球队的加入,可谓在比赛开始之前,这支球队就提前“预订”了通往的全国总决赛的门票。1119日,大五联赛西北赛区即将开赛,新一轮的赛场争夺和啦啦队比拼又将上演,让我们共同期待!

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:三峡大学高水平运动队    邮政编码:443002 
联系电话: 0717-6398266