三峡大学高水平运动队
 首页  新增项目-篮球  足球  武术  组织领导  运动队管理  教练员队伍建设  条件保证  教学训练与效果  学校群体工作状况 
最新消息 · 三峡大学2015年招收高水平运动员足球考试方案(二) 非守门员    2017/09/13      · 三峡大学2016年武术(二级)高水平运动员技术考试方案    2017/09/10      · 教练员信息    2017/09/10
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 

我校高水平足球队有了历史性突破
2019-01-10 16:46   审核人:

                                           我校高水平足球队有了历史性突破

 

    “2018年中国大学生五人制足球联赛”,我校高水平足球队以西南赛区亚军的身份挺进总决赛。

     我校高水平足球队成立13年来,先后7次进入中国大学生五人制足球联赛大区赛,但与总决赛总是“失之交臂”,“遗憾止步”大区赛,2018年我校首次进入总决赛。

   2018年12月24日校足球队赴上海工程技术大学参加“2018年中国大学生五人制足球联赛总决赛”,走进“赛区”我校高水平足球队成为本次“总决赛”夺冠呼声很高的球队。整个比赛过程队员们场上很好的执行教练的意图,奋力拼搏,在强手如林的队伍中,完美的诠释了永不言败的体育精神。以小组第二的身份,进入八强。八分之一交叉淘汰赛中点球输给上海理工大学高水平足球队,遗憾止步四强。后于北京大学高水平足球队争夺五六名 ,又以点球获胜,获得2018中国大学生五人制足球联赛总决赛第五名。

三峡大学高水平足球队全家福


 

宣传海报


 

赛场


 

     

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:三峡大学高水平运动队    邮政编码:443002 
联系电话: 0717-6398266