三峡大学高水平运动队
 首页  新增项目-篮球  足球  武术  组织领导  运动队管理  教练员队伍建设  条件保证  教学训练与效果  学校群体工作状况 
最新消息 · 三峡大学2015年招收高水平运动员足球考试方案(二) 非守门员    2017/09/13      · 三峡大学2016年武术(二级)高水平运动员技术考试方案    2017/09/10      · 教练员信息    2017/09/10
站内搜索:
当前位置: 首页 > 武术 > 武术 > 正文
 

武术队毕业去向汇总
2017-09-03 11:58   审核人:

 

                                                        武术队毕业去向汇总

 

2005年武术队成立以来,本着以人为本,教育为首的综合理念,培养出一批批高水平运动人才。近年来,我们体院不断改革创新,带动武术队队员迈向社会实践的步伐,勇于改造自我,提高自身能力,就业平台着手落实。

 

武术队队员毕业后也没有忘本。所在机构有三峡电力职业学院,担任体育老师。武汉思迈威运动俱乐部保利店,担任店长。其中四人在湖北省宜昌市、咸宁市、潜江市、赤壁市,自主创业,拥有自己的武馆。职工最多的32人,学员可达500人左右。他们不光武术超群,经商管理也是不在话下。这也体现出体育人的精神,不再是头脑简单四肢发达的概念。对于弘扬中华武术来说,我们做到了武术其中的精髓意义。

 

                                                                                                                        武术队

 

                                                                                                                   2017年8

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:三峡大学高水平运动队    邮政编码:443002 
联系电话: 0717-6398266